Mermelada de Ají Dulce

mermelada de aji dulce

Hoy les voy  a enseñar como preparar mi famosa Mermelada de Ají Dulce. Es divina para comer con todo lo que se les ocurra desde pollo, pan, casabe y hasta sobre un queso Brie enpanizado al horno. Todos en mi casa aman esta receta y no dura ni una semana en la nevera. Aquí les dejo la Receta.

Ingredientes

270 gramos de Ají Dulces sin semillas
3 cebollas moradas pequeñas o 2 medianas 
80 gramos (1/3 taza) de Azúcar light o endulzante
80 gramos (1/3 taza) Agua potable
2 cucharadas de Vinagre de Vino
1 limón

Preparación

  • Cortar los Ají Dulces y las cebollas en cuadritos pequeños. 
  • Poner los ingredientes a cocinar en una sartén anti-adherente grande por 5 minutos a fuego medio
  • Agregar el azúcar y el agua, bajar a fuego lento. 
  • Agregar el vinagre de vino y el limón
  • Dejar cocinar hasta que se caramelicen bien los ingredientes
  • Retirar y Reserva en un recipiente sellado de vidrio a temperatura ambiente
  • Cuando ya se enfríe, reservar en la nevera.
 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s