Especias del Mundo #1

Optimized-especias

Despues del Medioevo, alrededor del siglo X, nuevas ESPECIAS DEL MUNDO ÁRABE se incorporaron. Y en el siglo XVII y XVIII se crearon refinadas preparaciones aromáticas que eventualmente formarian la base de la actual gastronomia. comenzaron a aparecer la mayonesa, Salsas de tomate y setas, salsa tártara, entre otras. Voy a compartir con ustedes algunas combinaciones famosas en el mundo. estoy segura que despues que lean van a querer probarlas. disfruten!
Finas Hierbas: Francia- finamente picado cebollin, perejil y estragón.
Apple Pie Spice (Especias Otoñales): Islas Británicas- Una mezcla de especias para hornear dulces, incluyen  nuez moscada, clavos de olor, canela, y pimienta de Jamaica.
Catsup, tomate: Islas Británicas- Desarrollado a partir de las salsas de tomate italianas y francesas, pero con la adición de azúcar, vinagre, sal y especias. 
Zaatar: Siria e Irán-Una mezcla de zumaque y tomillo, rociado sobre platos salados y ensaladas.
Polvo Cinco Especias: China- Una mezcla chino planta de anís estrellado, pimienta anís, semillas de hinojo, clavo de olor, y canela.
Miso: Japón- Una pasta de frijol rojo fermentado,  la base de muchos caldos y sopas japonesas.
Polvo de Chile: MÉXICO- Una mezcla comercial de varias cepas de chiles secos. Un ingrediente principal en platos Tex-Mex.
Jerk: Jamaica- Una combinación de pimienta de Jamaica, chiles, pimientos y hojas de laurel. La frotan sobre varios tipos de carnes.
-Altas Gourmet-
Advertisements

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: