Muffins de Chispas de Chocolate

b133def09c281d474acc5763b47dc46arr

 Super esponjosos y calientes para comerlos junto a una taza de café, Té o solitos. De igual manera son riquísimos y chocolatosos. Aconsejo usar el chocolate negro en lugar de las chispas de chocolate de leche, el sabor fuerte hace un contraste a lo dulce de la masa. Disfruten!

INGREDIENTES

3 cucharadas de Margarina blanda 

200 gramos de Azúcar fina

2 Huevos grandes

150 ml de yogur natural

5 cucharadas de leche

300 gramos de Harina

1 cucharadita de Bicarbonato Sódico

115 gramos de chocolate negro picado

PREPARACIÓN

Forre con moldes de papel un molde múltiple para 12 muffins.

Ponga la margarina y el azúcar en un cuenco y batir con una cuchara de madera hasta que este ligera y esponjosa. Añadir el huevo, el yogur y la leche y mezclar bien.

Precalentar el horno a 200°C. Tamice la harina y el bicarbonato sobre la mezcla. Remueva hasta que los ingredientes se hayan incorporado.

Incorporar el chocolate negro en trozos y reparta la masa en los moldes, 

Hornear durante 25 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados. Sacarlos del horno y dejar enfriar. Colocarlos después sobre una superficie para que terminen de enfriar.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s