Muffins de Chispas de Chocolate

b133def09c281d474acc5763b47dc46arr

 Super esponjosos y calientes para comerlos junto a una taza de café, Té o solitos. De igual manera son riquísimos y chocolatosos. Aconsejo usar el chocolate negro en lugar de las chispas de chocolate de leche, el sabor fuerte hace un contraste a lo dulce de la masa. Disfruten!

INGREDIENTES
3 cucharadas de Margarina blanda 
200 gramos de Azúcar fina
2 Huevos grandes
150 ml de yogur natural
5 cucharadas de leche
300 gramos de Harina
1 cucharadita de Bicarbonato Sódico
115 gramos de chocolate negro picado
PREPARACIÓN
Forre con moldes de papel un molde múltiple para 12 muffins.
Ponga la margarina y el azúcar en un cuenco y batir con una cuchara de madera hasta que este ligera y esponjosa. Añadir el huevo, el yogur y la leche y mezclar bien.
Precalentar el horno a 200°C. Tamice la harina y el bicarbonato sobre la mezcla. Remueva hasta que los ingredientes se hayan incorporado.
Incorporar el chocolate negro en trozos y reparta la masa en los moldes, 
Hornear durante 25 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados. Sacarlos del horno y dejar enfriar. Colocarlos después sobre una superficie para que terminen de enfriar.
Advertisements

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: