Bebida Playera: Cocada Venezolana

11036916_416497865197830_983005434279757781_n

Es dulce, refrescante y perfecto para un día caluroso de verano. Esta foto la saque en una playa de Margarita veraneando con mis amigas y hermanas. Si te sientes ambiciosa, puedes utilizar cocos frescos y mezclar la carne de coco y leche de coco.

INGREDIENTES

• 14 onzas de coco congelado, rallado y fresco

• 1 taza de Leche

• 1/4 de Crema de Coco

• 14 onzas de leche condensada

• 1 cucharadita de vainilla

• Una pizca de sal

• Hielo

• Una pizca de canela

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo total: 5 minutos

Rendimiento: 4 porciones.

PREPARACIÓN

1. Coloque el coco rallado, la leche, la leche condensada, la pizca de sal y la vainilla en la licuadora. Mezclar hasta que este lo más suave posible. Puedes servir la cocada como es, sin hielo y añadir leche adicional para lograr la textura deseada.

2. Para realizar una versión congelada, agregue hielo y mezcle hasta que se alcance la textura deseada. (Este método funciona bien con los mezcladores más tradicional, que completamente no pueden procesar el coco. El hielo ayuda para crear una textura más consistente). Servir inmediatamente con una pizca de canela en polvo en la parte superior de cada vaso.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s