Bebida Playera: Cocada Venezolana

11036916_416497865197830_983005434279757781_n

Es dulce, refrescante y perfecto para un día caluroso de verano. Esta foto la saque en una playa de Margarita veraneando con mis amigas y hermanas. Si te sientes ambiciosa, puedes utilizar cocos frescos y mezclar la carne de coco y leche de coco.

INGREDIENTES

• 14 onzas de coco congelado, rallado y fresco
• 1 taza de Leche
• 1/4 de Crema de Coco
• 14 onzas de leche condensada
• 1 cucharadita de vainilla
• Una pizca de sal
• Hielo
• Una pizca de canela
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Rendimiento: 4 porciones.
PREPARACIÓN
1. Coloque el coco rallado, la leche, la leche condensada, la pizca de sal y la vainilla en la licuadora. Mezclar hasta que este lo más suave posible. Puedes servir la cocada como es, sin hielo y añadir leche adicional para lograr la textura deseada.
2. Para realizar una versión congelada, agregue hielo y mezcle hasta que se alcance la textura deseada. (Este método funciona bien con los mezcladores más tradicional, que completamente no pueden procesar el coco. El hielo ayuda para crear una textura más consistente). Servir inmediatamente con una pizca de canela en polvo en la parte superior de cada vaso.
Advertisements

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: